Sea cual sea el servicio de catering solicitado, tanto el de ámbito empresarial (presentaciones de producto, convenciones, reuniones de empresas, almuerzos, etc…), como el particular, (bodas, cumpleaños, aniversarios, fiestas y eventos a medida), nos adaptamos a las necesidades del cliente y ofrecemos un servicio de calidad llevado a cabo con minuciosidad y con todo tipo de detalle. Contamos con varias lineas de catering y distintos servicios que siempre van unidos por una misma idea; la satisfacción de nuestros clientes y sus invitados.

15 clases de quesos nacionales e internacionales
Pan y distintas tostas artesanas
Mermeladas, frutos secos, etc…
Montaje y decoración

ESTACIONES DE QUESOS

  • 20 PAX
  • 30 PAX
  • 40 PAX
  • 50 PAX

MESAS DE QUESOS

  • 60 PAX
  • 70 PAX
  • 80 PAX
  • 90 PAX
  • 100 PAX
  • 120 PAX
  • 150 PAX

Menu Scoop

Tablas de queso manchego y embutidos caseros.

– Tablas de ahumados ( salmón y bacalao).

– Pan de cristal con tomate natural rallado.

– Tablas de jamón y lomo 100% duroC.

– Montaditos selección, 3 u/p ( tortilla, anchoas de cantábrico, sobrasada con queso y miel, mortadela de Bolonia, etc)

– Panettones varios de Raúl Asencio.

Menú JAMP

Tablas de ibéricos ( jamón, lomo, chorizo y salchichón)

– Tablas de quesos nacionales e internacionales (4/5 referencias)

– Pan feo, almendras, aceitunas y encurtidos.

– Tablas de sushi ( niguiris y makis variados)

– Vasito de yogurt artesano con toppings.

Menú UMAMI

– Duo de ensaladillas

– Brocheta caprese ( mozarella, pomodoro y albahaca)

– Tablas de salchichón, chorizo y lomo ibérico.

– Tenedor de foie, mango y avellana.

– Cuchara de queso canario Almogrote.

– Aceitunas y almendras premium.

– Brioche de salmón ahumado/ jamón ibérico.

– Vasito de yogurt artesano con toppings/ vasito de fruta natural.

Menú ÍNDIGO

– Vasito de gazpacho o salmorejo

– Pincho de tortilla española con anchoa del cantábrico.

– Focaccia de verduras asadas.

– Cuchara de queso canario Almogrote.

– Cesta de mini fuets con pan flipao. – Mini tosta de queso brie, membrillo casero y nuez.

– Tablas de salchichón, chorizo y lomo ibérico con pan de cristal.

– Vasito de yogurt artesano con toppings/ vasito de fruta natural/ brownie.

Menú STILETTO

– Vasito de gazpacho o salmorejo.

– Pincho de tortilla española con anchoa del cantábrico.

– Focaccia de verduras asadas.

– Mini tosta de queso brie, membrillo casero y nuez.

– Duo de ensaladillas.

– Brocheta caprese ( mozarella, pomodoro y albahaca).

– Tablas de salchichón, chorizo y lomo ibérico con pan de cristal.

– Tenedor de foie, mango y avellana.

– Cuchara de queso canario Almogrote.

– Brioche de salmón ahumado/ jamón ibérico.

– Vasito de yogurt artesano con toppings/ vasito de fruta natural.