Sea cual sea el servicio de catering solicitado, tanto el de ámbito empresarial (presentaciones de producto, convenciones, reuniones de empresas, almuerzos, etc…), como el particular, (bodas, cumpleaños, aniversarios, fiestas y eventos a medida), nos adaptamos a las necesidades del cliente y ofrecemos un servicio de calidad llevado a cabo con minuciosidad y con todo tipo de detalle. Contamos con varias lineas de catering y distintos servicios que siempre van unidos por una misma idea; la satisfacción de nuestros clientes y sus invitados.
Menu Scoop
Tablas de queso manchego y embutidos caseros.
– Tablas de ahumados ( salmón y bacalao).
– Pan de cristal con tomate natural rallado.
– Tablas de jamón y lomo 100% duroC.
– Montaditos selección, 3 u/p ( tortilla, anchoas de cantábrico, sobrasada con queso y miel, mortadela de Bolonia, etc)
– Panettones varios de Raúl Asencio.
Menú JAMP
Tablas de ibéricos ( jamón, lomo, chorizo y salchichón)
– Tablas de quesos nacionales e internacionales (4/5 referencias)
– Pan feo, almendras, aceitunas y encurtidos.
– Tablas de sushi ( niguiris y makis variados)
– Vasito de yogurt artesano con toppings.
Menú UMAMI
– Duo de ensaladillas
– Brocheta caprese ( mozarella, pomodoro y albahaca)
– Tablas de salchichón, chorizo y lomo ibérico.
– Tenedor de foie, mango y avellana.
– Cuchara de queso canario Almogrote.
– Aceitunas y almendras premium.
– Brioche de salmón ahumado/ jamón ibérico.
– Vasito de yogurt artesano con toppings/ vasito de fruta natural.
Menú ÍNDIGO
– Vasito de gazpacho o salmorejo
– Pincho de tortilla española con anchoa del cantábrico.
– Focaccia de verduras asadas.
– Cuchara de queso canario Almogrote.
– Cesta de mini fuets con pan flipao. – Mini tosta de queso brie, membrillo casero y nuez.
– Tablas de salchichón, chorizo y lomo ibérico con pan de cristal.
– Vasito de yogurt artesano con toppings/ vasito de fruta natural/ brownie.
Menú STILETTO
– Vasito de gazpacho o salmorejo.
– Pincho de tortilla española con anchoa del cantábrico.
– Focaccia de verduras asadas.
– Mini tosta de queso brie, membrillo casero y nuez.
– Duo de ensaladillas.
– Brocheta caprese ( mozarella, pomodoro y albahaca).
– Tablas de salchichón, chorizo y lomo ibérico con pan de cristal.
– Tenedor de foie, mango y avellana.
– Cuchara de queso canario Almogrote.
– Brioche de salmón ahumado/ jamón ibérico.
– Vasito de yogurt artesano con toppings/ vasito de fruta natural.